Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IGI

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IGI adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang Sekolah Tinggi di Jakarta Barat, DKI Jakarta. Dalam menjalankan kegiatannya, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IGI berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Alamat Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IGI

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IGI beralamat di Jl. Karaeng Binamu, MAERO, Kec. Bontoramba, Kab. Jeneponto, Sulawesi Selatan, dengan kode pos 10411.

Kontak yang dapat dihubungi

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IGI, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url https://igi.ac.id/  Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

Fasilitas yang disediakan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IGI

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IGI menyediakan Leb Komputer, Leb IPA, Kelas Bahasa, dan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar, selain itu STIE IGI juga mengembangkan Kurikulum berbasis website.  akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah.

Jam Pembelajaran di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IGI

Pembelajaran di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IGI dilakukan pada Pagi hari. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari. selain itu pada sore harinya kegiatan profil pelajar pancasila dalam hal pengembangan dilakukan belajar untuk mengembangkan proyek.

Akreditasi

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IGI memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 150/SK/BAP-SM/X/2016.

INFORMASI LENGKAP Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IGI

Tanggal SK. Akreditasi 28-10-2016
No. Sertifikasi ISO Belum Bersertifikat

Peta Lokasi

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IGI berada di koordinat Garis lintang: -5.5918 dan Garis bujur: 119.6683.

About UPT STIE IGI

Jl Anggrek Cendrawasih VIII1, Jakarta Barat, DKI Jakarta